Mal was erfreuliches....

1  |  2  |  »  |  Last [ Go to bottom  |  Go to latest post  |  Subscribe to this topic  |  Oldest posts first ]


Werner01

59, male

  Ellada Profi

Labertasche

Posts: 5082

Re: Mal was erfreuliches....

from Werner01 on 06/29/2011 07:53 PM

Ob Brei mit Avocadocreme
ob totes Tier im Trichter
die Tina die ist gern gesehn
malt Lächeln in Gesichter

Beim Tsipouro sieht es anders aus
ist oft so scharf gebrannt
holt Mimik aus Gesichtern raus
die bislang nicht bekannt

LG Werner01©

Reply

Tenedos
Deleted user

Re: Mal was erfreuliches....

from Tenedos on 06/29/2011 02:03 PM

Es kocht der Brei
es brät der Bauch
und was kleineres
steht auch
im Kochbuch auf der Seite Vier,
gegrilltes Schaaf, gelöscht mit Bier
abgeschreckt mit Tsipero
macht klaren Blick
und Mädels froh.
Denn jeder Schnaps, den man so trinkt
irgendwann zum Himmel stinkt.
Und hat man verdaut das tote Tier
dann sagt euch glaubt jetzt hier dem Dichter,
wenn ihr es dann mal wiederseht
dann liegt es regungslos im Trichter.

Reply

Ratschkatl
Deleted user

Re: Mal was erfreuliches....

from Ratschkatl on 06/29/2011 01:59 PM

AVOCADOSALAT

Mit nem Löffel aus der Schale grabschen
und ner Gabel fein zermatschen.

Zwiebeln fein gehackt
mischen wir dan mit etwas Quack.

Den ganzen Schmons muß man vermischen
um ihn dann gleich aufzutischen.

Damit das Zeug wird nicht schnell braun
wird auch Zitrone mit hinneingehaun

Hast du wieder einmal keinen Quark
is sicher Joghurt oder Cremefreche parrat

Um das ganze noch zu dressen
Salz und Pfeffer nicht vergessen


probier das ganze mal mit einem fertigen Tsatiki... lecker :-)

Reply

Libuda
Deleted user

Re: Mal was erfreuliches....

from Libuda on 06/29/2011 01:25 PM

HASENSCHWANZ A LA MEYER

Der feinen Zunge von Herrn Erich A. Meyer verdanken wir die folgende Delikatesse. Der gut abgehangene Hasenschwanz wird gewaschen, gesalzen, nebst Petersilie, Sellerie und Wacholderbeeren 4 bis 5 Stunden gedämpft und sorgfältig abgeschmeckt. Merke: Hasen sind glücklicher ohne Schwanz.

Und hier etwas für heisse Tage:

STACHELSCHWEINKALTSCHALE

Ein frisches Stachelschwein aufkochen und durch ein feines Sieb streichen. Dann mit 1 bis 1 1/2 Litern Wasser und Zitronenschale nochmals aufkochen, mit etwas Mehl binden und über süße Makronen anrichten. Etwas für heiße Tage.

Reply

Greece-Brei
Deleted user

Re: Mal was erfreuliches....

from Greece-Brei on 06/29/2011 12:44 PM

AVOCADOSALAT

Mit nem Löffel aus der Schale grabschen
und ner Gabel fein zermatschen.

Zwiebeln fein gehackt
mischen wir dan mit etwas Quack.

Den ganzen Schmons muß man vermischen
um ihn dann gleich aufzutischen.

Damit das Zeug wird nicht schnell braun
wird auch Zitrone mit hinneingehaun

Hast du wieder einmal keinen Quark
is sicher Joghurt oder Cremefreche parrat

Um das ganze noch zu dressen
Salz und Pfeffer nicht vergessen

Reply

Margarita

75, female

  Ellada Profi

Mitglied

Posts: 360

Re: Mal was erfreuliches....

from Margarita on 06/29/2011 08:18 AM

Doch Herr Brei ist immer dabei
wenn die Diät vergessen
und viel und gut wird griechisch gegessen.

Da zaubert er mit viel Gemisch
nicht nur eine Crema me Avocando auf den Tisch.

Nach Rühren, Füllen, Grillen
geht die Post dann ab beim Chillen.
Mit Tina, Tsipouro und Fix
machen ihm dann auch ein paar Tropfen von oben nix.

Ich hab die Haare schön, ich hab die Haare schön

Reply

Libuda
Deleted user

Re: Mal was erfreuliches....

from Libuda on 06/28/2011 11:06 PM

...es reimt sich nicht aber es dichtet...:motz:

Reply

Werner01

59, male

  Ellada Profi

Labertasche

Posts: 5082

Re: Mal was erfreuliches....

from Werner01 on 06/28/2011 11:04 PM

Hat der Greece-Brei gut gemäht,
kommt der Sommer etwas spät.


Hätt Herr Greece Brei gut gemäht
hätt Frau Greece Brei ihn nich verschmäht
so macht der arme nun Diät
und sucht Karpusi im Kuhdung Beet

LG Werner01©

Reply

Libuda
Deleted user

Re: Mal was erfreuliches....

from Libuda on 06/28/2011 10:59 PM

Hat der Greece-Brei gut gemäht,
kommt der Sommer etwas spät.

Reply

Tenedos
Deleted user

Re: Mal was erfreuliches....

from Tenedos on 06/28/2011 10:11 PM

Das Wetter:

Neuer Brei, macht der Mai

Ist es im Juni haufig nass,
hast du im July Spass mit Gras

Reply
1  |  2  |  »  |  Last

« Back to forum